Мой фаворит на сегодняшний день 😁
Потому что вкусно, просто и за ингредиентами не надо идти в магазин - ведь сейчас самое время яблок, а муку можно использовать любую. Я уже поэкспериментировала с разными видами муки и отдала предпочтение муке из зеленой гречки и цельнозерновой пшеничной. Но, как обычно - дело вкуса :)
Ингредиенты:
200 г натертых яблок (это примерно 3 яблока)
80 г муки из зеленой гречки (или ц/з пшеничной)
2 ст.л. раст.масла
1/2 лимона (или 2 ст.л яблочного уксуса)
2 саше фитпарада 7 (или любого подсластителя)
Щепотка соли
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, перемешать, дать тесту постоять минут 20. Выложить на антипригарный коврик, распределить слоем в 1-2 мм.
Это можно сделать влажными руками или раскатать скалкой, обернутой пищевой пленкой.
Можно пласт разрезать на треугольники до выпечки, а можно после.
Выпекать 20-30 минут при 170 гр.
#веган_harmlessfood #выпечка_harmlessfood #яблоки_harmlessfood