Найти тему
Вкусное меню

Курица с орехово-томатным соусом

Ингредиенты:

1 курица;

1,2 - 1,5 кг помидоров;

1/2 стакана очищенных грецких орехов;

4-5 зубчиков чеснока;

1/3 чайной ложки кориандра;

стручковый перец;

зелень петрушки;

соль по вкусу.

Приготовление:

  • Разделанную промытую курицу положить в кипящую воду и варить в закрытой посуде до полуготовности.
  • Затем вынуть куски из кастрюли, посолить снаружи и внутри, выложить на противень, подлить жир, снятый с бульона, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 30-45 минут. Время от времени поливать курицу вытекающим соком и жиром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются