Найти в Дзене
Рулет "Бордо"
Ингредиенты (на 10 кусочков): 3 столовые ложки муки; 1/2 стакана сметаны; 2 столовые ложки молока; 200 гр маргарина; 1 чайная ложка уксуса; растительное масло. Для начинки: 500-700 гр вишни; стружка миндаля; 1 банка вареной сгущенки. Приготовление: Приятного аппетита!
3 года назад
Мясная запеканка по-киевски
Ингредиенты: 450 гр мякоти говядины; 10-12 клубней картофеля; 3 луковицы; 2 помидора; 3 столовые ложки смальца; или маргарина; по 1 столовой ложке измельченной зелени петрушки и укропа; 1/3 чайной ложки молотого черного перца; соль по вкусу. Для грибного...
3 года назад
Кеджери
Ингредиенты: филе копченой рыбы (пикша или треска) 700 гр; сливочное масло 110 гр; луковица 1 шт; зубчик чеснока 1 шт; кусок имбиря 7-9 см; карри 2 столовые ложки; помидор 2 шт; длинный рис 200 гр; йогурт 100 гр; перец чили 1 стручок; вареные яйца 4 шт; лавровый лист 2 шт...
3 года назад
Биточки по-крестьянски
Ингредиенты: 400 гр мякоти говядины; 2 столовые ложки воды; 2 столовые ложки муки; 2 столовые ложки топленого масла; 6-8 картофелин; 4 луковицы; 3 моркови; 40 гр сушеных грибов; 1,5 столовых ложек томата-пюре; 4-8 горошин черного перца; 1/2 чайной ложки молотого черного перца; соль по вкусу. Для соуса: 2 стакана грибного бульона, 2 столовые ложки муки; 30 гр сливочного масла; черный молотый перец; соль по вкусу...
3 года назад
Запеченое сало
Ингредиенты: 1 кг сало; 2 зубчика чеснока; 2 шт лаврового листа; соль по вкусу; специи по вкусу; зелень по вкусу. Приготовление: Приятного аппетита!
3 года назад
Марокканский чай
Ингредиенты: 500 мл воды; 1-2 палочки корицы; 3 шт гвоздики; 100 гр цедры апельсина, лимона и лайма; 3 шт сушеного имбиря; 1 пучок свежей мяты; 2 чайные ложки коричневого сахара; 1 шт лайма; 3 чайные ложки черного чая...
3 года назад
Салат из говядины и грецких орехов
Ингредиенты: 500 гр вареной говядины; 1 стакан грецких орехов (очищенных); 1 пучок салатного сельдерея; 2 зубчика чеснока: 150-200 гр майонеза; соль по вкусу; перец по вкусу. Приготовление:
3 года назад
Салат "Бордо"
Ингредиенты: 200 гр отварного мяса; 3 картофелины; 1 свекла; 1 гранат; 1 луковица; 3 сваренных вкрутую яйца; 100 гр ядер грецких орехов; 200 гр майонеза; 3 столовые ложки уксуса (3%-го); соль по вкусу...
3 года назад
Галушки с салом
Ингредиенты: 2 яйца; 40 гр сала; 1/3 стакана сметаны; 200 гр творога; 1 чайная ложка соли; 3 стакана пшеничной муки; 1 столовая ложка сливочного масла. Приготовление: Приятного аппетита!
3 года назад
Говядина
Говядина - один из самых популярных видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат. Говядина должна быть сочно-красного цвета, иметь иметь приятный запах свежего мяса, а также нежно-волокнистую мраморную структуру. Жир при этом должен быть мягким и иметь беловато-кремовый цвет. При надавливании и разрезании мясо должно быть достаточно упругим и в местах разреза - блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем, причем место надавливания через некоторое время должно само выровняться...
3 года назад
Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски
Ингредиенты: 500 гр шампиньонов; 2 луковицы; 2 чайных ложек муки; 600 мл куриного бульона; 200 мл 20%-ных сливок; петрушка 2 вареных яйца Приготовление: Приятного аппетита!
3 года назад
Тёплый салат из куриных потрошков
Ингредиенты: томаты черри 8 шт; небольшой кабачок цукини - 1 шт; филе куриной грудки - 300 гр; грибы - 100 гр; руккола - 100 гр; макароны (лучше бантики) - 2 горсти; бальзамический уксус - 1 чайная ложка; соль по вкусу; перец по вкусу; оливковое масло...
3 года назад