Найти тему

Слойки с яблоками

Ингредиенты: яблоки-3 шт; сахар- по вкусу; тесто слоеное-800 г;яйцо-1 шт; сахарная пудра.
Тесто разморозить, порезать на полоски шириной 10 см, длиной- 20 см. На половинку полоски теста выложить порезанные яблоки, перемешанные с сахаром,а вторую половинку порезать на полоски, Как на фото внизу.
Половинкой с полосками накрыть яблоки и защипнуть края. Верх промазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при 180 градусах на противне до подрумянивания слоек. Готовые слойки выложить на салфетку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Технология приготовления слойки.
Технология приготовления слойки.

Еда
6,93 млн интересуются