По фото не совсем понятно, но это треска в томатном соусе😁 Очень вкусно, между прочим:
- 400 г. трески;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 4 ст.л. томатной пасты;
- соль, перец по вкусу.
Треску сначала отварить в кипящей воде около 3 минут. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, удалить кости.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. На сковороде сначала обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить 5-7 минут и всыпать треску. Перемешать, залить томатной пастой, добавить соль, перец, специи по вкусу. При необходимости добавить немного воды (если томатная паста густая). Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить 15 минут.