Найти тему
Вкусное меню

Рыба в соевом соусе

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе;

3 столовые ложки растительного масла;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 столовая ложка муки;

100 мл рыбного бульона;

2 столовой ложки рубленой зелени;

соевый соус по вкусу;

сахар по вкусу;

соль по вкусу;

перец по вкусу.

Приготовление:

  • Филе рыбы помыть холодной водой и разрезать на кусочки.
  • Посолить рыбу, обвалять в муке и слегка поджарить на хорошо разогретом растительном масле.
  • Добавить сливочное масло, влить бульон, накрыть крышкой и тушить.
  • Заправить блюдо соевым соусом, солью, перцем, сахаром и посыпать зеленью. (По желанию можно посыпать кунжутом вместо зелени)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются