Ингредиенты:
1 кг рыбного филе;
3 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 столовая ложка муки;
100 мл рыбного бульона;
2 столовой ложки рубленой зелени;
соевый соус по вкусу;
сахар по вкусу;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе рыбы помыть холодной водой и разрезать на кусочки.
- Посолить рыбу, обвалять в муке и слегка поджарить на хорошо разогретом растительном масле.
- Добавить сливочное масло, влить бульон, накрыть крышкой и тушить.
- Заправить блюдо соевым соусом, солью, перцем, сахаром и посыпать зеленью. (По желанию можно посыпать кунжутом вместо зелени)
Приятного аппетита!