Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт.
Специи сухие по вкусу
Вино белое - 150 мл.
Сливки - 200 мл.
Горчица готовая - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Растительное масло - 4 ст./л.
Соль по вкусу.
Перец острый молотый по вкусу.
Готовим:
- Куриные ножки моем
- Добавляем к ножкам пряности по вкусу, соль, перец. 2 ст./л. растительного масла и перемешиваем. Оставляем замачиваться на 15-20 минут.
- Затем обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
- На другой сковороде готовим соус. Смешиваем измельченный чеснок, горчицу, вино и сливки, солим и перчим. Доводим смесь до кипения.
- Готовым соусом заливаем ножки и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
- Достаем готовые куриные ножки и украшаем любимой зеленью.
Приятного Вам аппетита!