Найти тему
Парень на кухне

Сделал курицу как в ресторане, делюсь рецептом вкусного ужина.

В этой статье я представлю вашему вниманию хороший вариант ужина, который я успел приготовить, пока мылась моя девушка.

Так выглядит наш сегодняшний ужин
Так выглядит наш сегодняшний ужин

Что понадобится для приготовления?

Ингредиенты:

  • куриные бедра 4 штуки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • перец 1/4 чайной ложки
  • паприка (должна быть хлопьями) 1 чайная ложка
  • тимьян 1/2 чайной ложки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • 250 г риса
  • 400 мл куриного бульона

Начинаем готовить)

Для начала берем куриные грудки и кладем их в миску. Там добавляем соль, перец, паприку и тимьян.

Куриные грудки с приправами
Куриные грудки с приправами

Перемешиваем, даем специям впитаться в курицу (можно перемешать даже руками)

Далее выкладываем на сковороду. (которая уже прогрелась и содежит подсолнечное масло)

Курица на сковороде
Курица на сковороде

Жарим с каждой стороны по 6 минут на среднем огне.

Обжариваем на среднем огне
Обжариваем на среднем огне

Нарезаем чеснок и лук. После этого обжариваем их на сковороде (на подсолнечном масле).

Обжаренные лук и чеснок
Обжаренные лук и чеснок

Далее добавляем туда рис и куриный бульон. Накладываем на все это сверху курицу и жарим на слабом огне 20-25 минут.

Получится примерно вот так
Получится примерно вот так

Накладываем и наслаждаемся едой)

Благодарю всех, кто дочитал эту статью до конца, подписывайтесь на этот канал, чтобы следить за выходом следующих статей.

Еда
6,93 млн интересуются