Для рецепта нужно:
- Картофель (10 средних)
- Шампиньоны (около 10 штук)
- Средний баклажан
- 2 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Любимые специи и травы
1. Шампиньоны помыть, тонко нарезать, чеснок нарезать слайсами и обжариваем вместе на растительном масле до полуготовности.
2. Картофель нарезать кубиками и добавить обжариваться к шампиньонам.
3. За 10 минут до готовности картофеля, нарезать баклажаны кубиками и отправить к картошке. Добавить любимые травы (у меня прованские)
4. Жарить под крышкой до готовности овощей. В конце посолить и поперчить. Получилось очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита! А какую жареную картошечку любите вы?