К котлетам придумала вот такой гарнир:
- 500 г. бэби-картофеля;
- 400 г. брюссельской капусты;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, специи по вкусу.
Для экономии времени берём бэби-картофель, его не нужно чистить. Брюссельская капуста у меня из заморозки, поэтому отвариваем ее в закипевшей воде около 5 минут, после этого сливаем воду и разрезаем капусту пополам. Режем репчатый лук полукольцами, измельчаем чеснок, картофель разрезаем на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем сначала лук до прозрачности, затем добавляем чеснок и через 1-2 минуты картофель. Обжариваем картофель практически до готовности, затем добавляем капусту. Солим, перчим, добавляем специи - я добавила итальянские травы. Обжариваем ещё несколько минут и в конце немного пропариваем блюдо под крышкой.