Что выбрать - зефир или шоколадное печенье? Или все вместе?! Неожиданный микс и получается новый десерт «Зефиро-сэндвич». Шоколадно-ореховая основа с нежным ягодным зефиром внутри. 😋
🍴 Ингредиенты (основа):
🔹 Мучная смесь «Печенье шоколадное с арахисом» С.Пудовъ – 1 шт.
🔹 Вода комнатной температуры – 50-60 мл
🔹 Размягченное сливочное масло – 100 г
📗 Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для печенья, размягченное сливочное масло и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырежьте круглые заготовки специальной формочкой для печенья Круг С.Пудовъ.
3. Выложите заготовки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и толщины печенья.
4. После выпечки оставьте печенье до полного остывания.
5. Приготовьте зефир в прослойку по рецепту ягодного зефира.
6. На одну половинку печенья отсадите зефир и накройте другой половинкой.
7. Оставьте печенье с зефиром на 3-4 часа для стабилизации.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.