Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.
Ингредиенты
- Макароны - 150гр.
- Мясо без костей (свинина) - 300 гр.
- Лук - 1 средний.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
- Вода - 50 мл.
- Свежая зелень.
- Соль - по вкусу.
Готовка
Шаг 1 - Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
Шаг 2 - Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Шаг 3 - Параллельно сварить макароны обычным способом.
Шаг 4 - В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Шаг 5 - Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать, готово!
Приятного аппетита!