Найти тему
В гости к Иванычу

КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Оглавление

Ищите простой и быстрый рецепт кабачкового блюда?Чтобы при этом оно было вкусным и достаточно оригинальным?В таком случае рекомендую вам попробовать котлеты из кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ.

ДЛЯ ЖАРКИ:

Подсолнечное масло 4.стол.л.

СПЕЦИИ:

Перец красный молотый по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки 6 шт не крупных.

Яйца 2 -3

Зелёный лук 100 гр

Мука 8 ст.л

Вымойте кабачки,почистите их и натрите на средней терке.Положите кабачки в сито,посолите(чтобы выделился сок)и оставьте так минут на 15.Зеленый лук очень мелко нарежьте.Добавьте к кабачкам нарезанный зеленый лук.Массу тщательно перемешайте.Добавьте красный и черный перец и соль.Добавьте яйцо.Добавьте муку.Все смешайте.Масса должна получится густой.Разогрейте сковороду,смажьте ее подсолнечным маслом.На сковороду выкладывайте массу столовой ложкой.Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Котлеты из кабачков получаются сочными,нежными и очень вкусными.Большой плюс:их очень легко и быстро приготовить.Подавать готовое блюдо нужно горячим.К кабачковым котлетам в качестве заправки подойдет сметана.

Попробуйте.

-2

Еда
6,93 млн интересуются