Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Кето селёдка под шубой🥞

Кето селёдка под шубой🥞

Ингредиенты (6 порций):

🔹 300 г солёной сельди

🔹 1 морковь

🔹 1 небольшая свёкла

🔹 1 авокадо

🔹 3 яйца

🔹 150 г майонеза

🔹 1 маленькая красная луковица

🔹 1 ч.л. яблочного уксуса

🔹 петрушка для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Свёклу и морковь отварить в кожуре (можно купить сразу отварную, бывает в супермаркетах и кулинариях).

2️ Яйца сварить "вкрутую". Селёдку почистить, нарезать на кусочки. Нарезать тонкими полосками лук, ошпарить кипятком изамариновать в яблочном уксусе.

3️ Отварные овощи, яйца и авокадо почистить, авокадо нарезать кубиками, свёклу, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Один желток можно оставить для украшения.

4️ Нижним слоем в салатник уложить селёдку, посыпать маринованным луком, промазать майонезом. Затем слой натёртых яиц, слой майонеза, авокадо, майонез, морковь, майонез, свёкла и снова майонез. Сверху натереть на тёрке варёный яичный желток и украсить зеленью.

5️ Накрыть салат пищевой плёнкой или крышкой и убрать в холодильник на час, чтобы пропитался.

Время приготовления - 30 минут

КБЖУ на порцию: 358/14,4/31,1/5,7

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются