Приготовьте этот рецепт как можно скорее. Вам понравятся эти легкие, вкусные и вызывающие привыкание угощения)
Если вы никогда раньше не пекли печенье, я должна вас предупредить: эти ребята СУПЕР затягивают, и их легко приготовить. Для них требуется всего несколько ингредиентов для кладовой и 5 минут на подготовку.
Вот что вам нужно:
- ¼ стакана кокосового масла
- ½ стакана кленового сиропа
- ¼ стакана миндального молока
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ¼ стакана плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла *
- ½ чайной ложки ванили
- 1½ стакана овсяных хлопьев
После того, как вы измерили ингредиенты, растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп, арахисовое масло и ваниль. Довести до кипения и варить, часто помешивая, 2 минуты. Не кипятите дольше, иначе смесь станет слишком густой! Снимите сковороду с огня.
Добавьте овсяные хлопья в шоколадную смесь.
Затем сформируйте печенье! Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки. Переложите лист в холодильник и охладите 30 минут, пока печенье не станет твердым. Приятного аппетита!