Найти в Дзене
рецепты

Острый овощной салат

Капусту мелко нашинковать.Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови и добавить к капусте.Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосочками и добавить в миску. 
Огурцы нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. 
Зелень мелко нарубить, чеснок нарезать или пропустить через пресс и добавить к овощам.Для соуса соединить в пиале острый красный перец и молотый кориандр. На сковороде раскалить оливковое масло и вылить его в пиалу. Перемешать. Добавить уксус, соевый соус и сахар. Перемешать. Влить соус в салат, посолить по вкусу и перемешать. 
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются