Найти тему

Борщ Украинский

  • Свиные ребра
  • 800 граммов
  • Капуста белокочанная
  • 400 граммов
  • Свекла
  • 2 штуки
  • Морковь
  • 1 штука
  • Лук репчатый
  • 1 штука
  • Картофель
  • 3 штуки
  • Сахар
  • 1 ч.л.
  • Уксус 9%
  • 1 ст.л.
  • Вода
  • 3 литра
  • 1.
  • Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
  • 2.
  • Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.
  • 3.
  • Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 4.
  • В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.
Борщ Украинский
Борщ Украинский

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются