- Свиные ребра
- 800 граммов
- Капуста белокочанная
- 400 граммов
- Свекла
- 2 штуки
- Морковь
- 1 штука
- Лук репчатый
- 1 штука
- Картофель
- 3 штуки
- Сахар
- 1 ч.л.
- Уксус 9%
- 1 ст.л.
- Вода
- 3 литра
- 1.
- Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
- 2.
- Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.
- 3.
- Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.
- 4.
- В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.
Борщ Украинский
Около минуты
5 прочтений
3 августа 2021