Получается очень необычно и интересно. Такой вариант приготовления хачапури точно удивит ваших гостей и близких.
🔸Сыр нарезаем небольшими кусочками, лучше брать тот что хорошо плавится. У меня был сливочный.
🔸Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто, раскатываем его и режем на полосочки.
🔸На шампура надеваем сыр.
🔸Хорошо обматываем сыр тестом. Главное не должно быть дырочек и щелей, иначе сыр при приготовлении будет вытекать.
🔸Смазываем тесто взбитым яйцом.
🔸Обжариваем на мангале, при достаточно высокой температуре до образования хрустящей корочки.
🔸Подаем горячими, так гораздо вкуснее.
Сыр внутри расплавится, а корочка будет очень аппетитно хрустеть. Приятного аппетита.