Борщ со свининой
Борщ — традиционный суп в украинской, русской и литовской кухнях. Блюдо имеет множество вариантов приготовления: с картофелем и без, с помидорами, с перцем, на разных сортах мяса. Чаще всего борщ готовится из говядины, курицы или свинины. Борщ со свининой получается особенно наваристым и сытным. Насыщенный бульон дополняется свежими овощами и ароматными специями.
Борщ с капустой
Борщ — традиционный суп в украинской, русской и литовской кухнях. Главный ингредиент этого блюда — капуста и свекла. Борщ со свежей белокочанной капустой — вкусное и ароматное блюдо. В качестве мясного ингредиента в рецепте используется свинина, однако вы можете выбрать более диетический вариант мяса, например, говядину или курицу.
Борщ с помидорами
Борщ — один из традиционных супов русской, украинской, белорусской и литовской кухонь. Его главные ингредиенты — это свекла и капуста. Благодаря добавлению помидоров и сладкого болгарского перца борщ получается еще более ароматным и насыщенным. Отличный вариант обеда в любое время года!