Ничего не приходит в голову, кроме как выжать сок из всего подряд: яблок, моркови, тыквы…
Интересно, с чем у тебя ассоциируется тыква: какой первый образ возникает?
Карета для поездки на бал и знакомства с принцем или фонарь для Хеллоуина?
Если нужна карета🚘, принц 🤴🏻и т.п., а они где-то задержались, то это ко мне. Поработаем вместе сеанса 3 с бессознательным, и будет все, как в сказке, только лучше, как ты хочешь сама: 👩❤️👨💍👨👩👧👦🏰💰🛥✈️🚀…
А вот как быть с тыквой?
Насколько мне известно, в тыкве содержится в 5 раз больше каротина, нежели в моркови, а также кальций, цинк, медь, марганец, фосфор, йод, фтор, магний. Также в этом ярком солнечном овоще есть витамины А, С, Е, витамины группы B, и редкий витамин Т. Низкая калорийность, а также отсутствие крахмала и холестерина делают тыкву отличным диетическим продуктом.
Как же сделать всю эту пользу вкусной? Есть идеи?
Подскажи рецепт!
Какое твоё любимое блюдо из тыквы?