Опять боул, опять манговая сальса!
Хочу показать вам другую ее вариацию:
Манговая сальса:
- 1/2 манго;
- 1/2 авокадо;
- 1/2 болгарского перца;
- 1/2 головки красного лука;
- 1 пучок кинзы;
- 1 лайм.
Боул:
- 100 г. булгура;
- 250 г. куриного филе;
- пучок шпината;
- соль, перец, паприка по вкусу.
Куриное филе отбить, посыпать специями и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Булгур промыть, залить кипятком и варить 20-25 минут на медленном огне.
Для манговой сальсы авокадо, манго, болгарский перец и лук нарезать мелким кубиком, кинзу порубить мелко. Все смешать и заправить соком лайма.
На дно тарелки выложить листья шпината, сверху булгур, сверху куриное филе и манговую сальсу.