Найти в Дзене
Ем радугу

Боул с курицей и манговой сальсой

Опять боул, опять манговая сальса!

Хочу показать вам другую ее вариацию:

Манговая сальса:

- 1/2 манго;

- 1/2 авокадо;

- 1/2 болгарского перца;

- 1/2 головки красного лука;

- 1 пучок кинзы;

- 1 лайм.

Боул:

- 100 г. булгура;

- 250 г. куриного филе;

- пучок шпината;

- соль, перец, паприка по вкусу.

Куриное филе отбить, посыпать специями и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Булгур промыть, залить кипятком и варить 20-25 минут на медленном огне.

Для манговой сальсы авокадо, манго, болгарский перец и лук нарезать мелким кубиком, кинзу порубить мелко. Все смешать и заправить соком лайма.

На дно тарелки выложить листья шпината, сверху булгур, сверху куриное филе и манговую сальсу.

Боул с курицей и манговой сальсой
Боул с курицей и манговой сальсой

Еда
6,93 млн интересуются