Найти тему
Ем радугу

Полезное пирожное-картошка

По-моему, мое пирожное-картошка получилось максимально реалистичным)

По вкусу пирожное не похоже на классическое, но от этого не менее вкусное.

- 200 г. творога;

- 100 г. овсяных хлопьев;

- 90 г. банана;

- 50 г. фиников (вес без косточек);

- 30 г. орехов;

- 20 г. изюма;

- 10 г. какао для обваливания.

Финики и изюм залить кипятком для размягчения.

Банан размять и смешать с овсяными хлопьями. Обжарить полученную смесь на сухой сковороде. Готовить 15 минут под крышкой и затем ещё 10 минут без крышки до хруста. Периодически разбивать большие кусочки лопаткой.

Дать полученной крошке остыть и измельчить в блендере вместе с орехами. Затем добавить финики и ещё раз измельчить.

Смешать полученную массу с творогом и изюмом. Сформировать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Пирожное-картошка
Пирожное-картошка
Пирожное в разрезе
Пирожное в разрезе

Еда
6,93 млн интересуются