Найти в Дзене
Делимся секретами

Готовим мясо по-французски

Всем привет!

Субботний вечер, и мы хотим вкусненько поужинать. Сходили в #пятёрочка , купили продукты, показываю и рассказываю, как готовим. Что купили будет на фото, цены также на фото в чеке. 

А займётся приготовлением старшая дочь, у неё это неплохо получается в 16 лет. 

Продукты и капелька волшебства 🍀
Продукты и капелька волшебства 🍀
399 рублей мы заплатили за наш ужин, так ещё и осталось)
399 рублей мы заплатили за наш ужин, так ещё и осталось)

Взяли шейку свиную, обычно готовлю из корейки, но цена подкупила.

-4

Отбили хорошо, намазали майонезом слегка, так как мясо жирное, посыпали любимой уже нами приправой, привезенной из Крыма, пусть для шашлыка, но она отлично подходит и для фарша и для стейков, об этом позже расскажу.

-5
🔥
🔥

Можно без грибов, но такие красивые шампиньоны я увидела в Пятерочке, не могла пройти мимо и купила. Кладём репчатый лук на мясо, грибы, помидорчики и в духовку.

-7

Я ставлю на 220 градусов, духовка ещё мне мало знакома, по времени минут на 30-40. 

Подачи не будет, нам и так хватит,  без гарнира, так как недавно узнала мясо с картошкой плохо переваривается, да и уже не хочется возится с ней, все голодные, пускаем слюни, пока мясо запекается. Зааапах, не передать. Всем приятного аппетита! 

Пальчики оближешь 😋
Пальчики оближешь 😋

Еда
6,93 млн интересуются