Всем привет!
Субботний вечер, и мы хотим вкусненько поужинать. Сходили в #пятёрочка , купили продукты, показываю и рассказываю, как готовим. Что купили будет на фото, цены также на фото в чеке.
А займётся приготовлением старшая дочь, у неё это неплохо получается в 16 лет.
Взяли шейку свиную, обычно готовлю из корейки, но цена подкупила.
Отбили хорошо, намазали майонезом слегка, так как мясо жирное, посыпали любимой уже нами приправой, привезенной из Крыма, пусть для шашлыка, но она отлично подходит и для фарша и для стейков, об этом позже расскажу.
Можно без грибов, но такие красивые шампиньоны я увидела в Пятерочке, не могла пройти мимо и купила. Кладём репчатый лук на мясо, грибы, помидорчики и в духовку.
Я ставлю на 220 градусов, духовка ещё мне мало знакома, по времени минут на 30-40.
Подачи не будет, нам и так хватит, без гарнира, так как недавно узнала мясо с картошкой плохо переваривается, да и уже не хочется возится с ней, все голодные, пускаем слюни, пока мясо запекается. Зааапах, не передать. Всем приятного аппетита!