Найти тему

Фаршированные помидоры. Pomodori ripieni

Сложность: Легкая                                                                                                                                             Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 70 мин.
Порция для: 6 человек.
Бюджетно
Сложность: Легкая Подготовка: 30 мин. Приготовление: 70 мин. Порция для: 6 человек. Бюджетно

ИНГРЕДИАНТЫ

401 калорий на порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 12 НАЧИНЕННЫХ ПОМИДОРОВ

Медные томаты (около 200 г) 12

Рис Vialone nano 250 г

Scamorza (провола) 100 г

Пекорино 40 г

Грана Падано PDO 40 г

1 зубчик чеснока

Петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Оливковое масло первого холодного отжима 10 г

Чтобы приготовить фаршированные помидоры, сначала вымойте помидоры, срежьте шляпку и отложите в сторону 1. С помощью небольшого ножа отрежьте внутренний периметр помидора и чайной ложкой выкопайте мякоть, собрав ее в миску 2 Вылейте мякоть в миксер 3.
Чтобы приготовить фаршированные помидоры, сначала вымойте помидоры, срежьте шляпку и отложите в сторону 1. С помощью небольшого ножа отрежьте внутренний периметр помидора и чайной ложкой выкопайте мякоть, собрав ее в миску 2 Вылейте мякоть в миксер 3.
Взбейте мякоть, чтобы получить сок 4. Поместите помидоры на решетку, добавьте соль 5 и переверните их, чтобы они потеряли овощную жидкость 6.
Взбейте мякоть, чтобы получить сок 4. Поместите помидоры на решетку, добавьте соль 5 и переверните их, чтобы они потеряли овощную жидкость 6.
Теперь займитесь соусом: на сковороде нагрейте оливковое масло с чесноком 7, затем, когда масло станет ароматным, удалите чеснок 8 и вылейте мякоть 9. Готовьте 20 минут на среднем огне, чтобы жидкость сморщилась. .
Теперь займитесь соусом: на сковороде нагрейте оливковое масло с чесноком 7, затем, когда масло станет ароматным, удалите чеснок 8 и вылейте мякоть 9. Готовьте 20 минут на среднем огне, чтобы жидкость сморщилась. .
Тем временем приготовьте рис al dente в кипящей воде 10. Когда мякоть почти приготовится, приправьте ее солью и перцем 11. Нарежьте петрушку и базилик, хорошо промытые и высушенные 12.
Тем временем приготовьте рис al dente в кипящей воде 10. Когда мякоть почти приготовится, приправьте ее солью и перцем 11. Нарежьте петрушку и базилик, хорошо промытые и высушенные 12.
Выключите огонь на сковороде с мякотью, приготовленной и приправленной измельченными травами 13. Вылейте соус в миску, добавьте рис 14 и приправьте тертым грана падано и пекорино 15.
Выключите огонь на сковороде с мякотью, приготовленной и приправленной измельченными травами 13. Вылейте соус в миску, добавьте рис 14 и приправьте тертым грана падано и пекорино 15.
Перемешать и отложить начинку 16. Сыр Скаморца нарезать кубиками 17 и нафаршировать помидоры, начиная с пары столовых ложек риса 18.
Перемешать и отложить начинку 16. Сыр Скаморца нарезать кубиками 17 и нафаршировать помидоры, начиная с пары столовых ложек риса 18.
Добавьте 2 или 3 кубика копченого сыра, добавьте еще одну столовую ложку риса 19 и немного перекиньте через край. Помидоры готовы к приготовлению 20. Поместите крышки на другую сковороду 21 и готовьте их вместе с фаршированными помидорами в статическая духовка разогревается до 180 ° в течение примерно 50 минут.
Добавьте 2 или 3 кубика копченого сыра, добавьте еще одну столовую ложку риса 19 и немного перекиньте через край. Помидоры готовы к приготовлению 20. Поместите крышки на другую сковороду 21 и готовьте их вместе с фаршированными помидорами в статическая духовка разогревается до 180 ° в течение примерно 50 минут.
При приготовлении фаршированные помидоры будут золотистыми на поверхности 22, достаньте их из духовки вместе с крышками 23 и подавайте вместе горячими, украсив листьями базилика 24!
При приготовлении фаршированные помидоры будут золотистыми на поверхности 22, достаньте их из духовки вместе с крышками 23 и подавайте вместе горячими, украсив листьями базилика 24!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Рекомендуем сразу же съесть фаршированные помидоры, а если они остались, то пару дней можно оставить в холодильнике.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Дайте волю своему творчеству и разнообразьте рисовую начинку самыми аппетитными ингредиентами: кубиками бекона, тушеными овощами или ароматным песто из базилика!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются