ИНГРЕДИАНТЫ
401 калорий на порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 12 НАЧИНЕННЫХ ПОМИДОРОВ
Медные томаты (около 200 г) 12
Рис Vialone nano 250 г
Scamorza (провола) 100 г
Пекорино 40 г
Грана Падано PDO 40 г
1 зубчик чеснока
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Оливковое масло первого холодного отжима 10 г
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Рекомендуем сразу же съесть фаршированные помидоры, а если они остались, то пару дней можно оставить в холодильнике.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Дайте волю своему творчеству и разнообразьте рисовую начинку самыми аппетитными ингредиентами: кубиками бекона, тушеными овощами или ароматным песто из базилика!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.