огурцом и сыром
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус белый 6 стол.л.
Оливки 3 гр
Горчица 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Колбасный сыр 400 гр
Сырокопченая колбаса 150 гр
Болгарский перец 2 шт.
Маринованные огурцы 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 0.5 стак.
Готовим по рецепту.
- Сыр нарезаем кубиками.
- Колбасу, сладкий перчик и лучок – соломкой
- Огурчики – ломтиками, а оливки – кольцами.
- Для соуса будем использовать чеснок, предварительно пропущенный через пресс и перемешанный с маслом, горчицей, уксусом, молотым перчиком и солью.
- Все приготовленные компоненты нашего салата перемешаем и, заправив соусом, выдержим в холодильнике в течение 1 часа.
- Еда готова к употреблению!
- Салат с колбасным сыром перед подачей обычно посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!