Описание приготовления:
Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Бульон говяжий — 700 Миллилитров
- Горошек зеленый — 250 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Бекон — 80 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп "Сен жермен"»
Подготовьте все ингредиенты.
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.
Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.
Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.
Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Приятного аппетита!