Найти в Дзене

Суп «Сен жермен»

Оглавление

Описание приготовления:

Для нашего супа необходимо заранее отварить говяжий бульон. Это должен быть довольно насыщенный и вкусный бульон, поэтому, варим его с добавлением овощей и специй по своему вкусу. Также нам понадобится варено-копченый бекон, он придаст свои ароматные нотки готовому супу. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками бекона и тостами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий  — 700 Миллилитров
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Бекон  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Сен жермен"»

-2

Подготовьте все ингредиенты.

-3

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и также нарежьте небольшими кубиками.

-4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите бекон и лук. Жарьте несколько минут на среднем огне.

-5

Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и поджарьте еще 2 минуты.

-6

Влейте в сковороду говяжий бульон, добавьте специи по вкусу, варите горошек 15 минут.

-7

Измельчите суп в чаше блендера, разлейте по тарелкам и подайте к столу.

-8

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подписывайся. Будет много чего вкусного и интересного.

Источник.

Еда
6,93 млн интересуются