Здравствуйте, друзья!
Сегодня приготовим бюджетный вкуснейший мясной рулет из свиной рульки.
Рульку необходимо хорошо почистить залить холодной водой и оставить на два часа. Затем промыть и поставить вариться . Добавить в кастрюлю, где варится рулька 2 средний луковки целиком (для вкуса и аромата). За час до готовности добавить соль, лавровый лист, перец горошком, специи. Варим 4 часа. Сварилась, это когда кости уже свободно отходят от мяса.
Достаём, остужаем, разделываем на мелкие кусочки. Добавить 5 – 6 зубчиков чеснока (натереть или пропустить через пресс для чеснока). Если нужно подсолить, солим. Перемешать, добавить бульон (на одну рульку приблизительно один половник бульона). Чтобы не получилось, как суп, но и не было сухим. Перемешать. Взять любую форму, можно для выпечки, желательно прямоугольную. Застелить пищевой плёнкой, выложить мясо в форму, плотно, чтобы не было пустот. Потом этой же плёнкой сверху закрыть и убирать в холодильник до полного застывания. Рулет отлично держит форму при нарезании и очень вкусный!
Приятного аппетита!