Найти в Дзене

Варианты топпингов для хлебцев на завтрак

Сегодня расскажу вам про свои любимые варианты топпингов для хлебцев на завтрак, полезный перекус или даже к бокалу вина.

В качестве основы у меня супер тонкие хлебцы с кунжутом и морской солью. Они прекрасны сами по себе и первая пачка вряд ли доживёт до сервировки, поэтому лучше брать как минимум 2. Кунжут придаёт хлебцам интересный пикантный вкус. А соли совсем немного, поэтому можно не ограничивать себя в солёных ингредиентах в топпинге.
Пробовали? Согласны со мной?

Итак, с чем можно сочетать такие хлебцы:
наш с мужем фаворит размятый вилкой авокадо с сухим чесноком и соком лайма + салат из черри, каперсов и кинзы с заправкой из оливкового масла, перца и цедры лайма;
дип из сливочного сыра, вяленых томатов, оливок и базилика (при взбивании добавляю немного жирных сливок для более воздушной структуры);
хумус + тонкие полоски свежего огурца (удобно снимать овощечисткой);
любимые виды урбечей из семян или орехов со свежими овощами или фруктами;
баклажановая или кабачковая икра;
сливочный сыр и красная рыба слабой соли - самая очевидная идея, но всё же напомню.

Также здорово добавлять практически ко всем топпингам микрозелень и крупно размолотые смеси семечек и орехов. Попробуйте!

А вы бы какой из этих вариантов выбрали? Или может быть есть свои любимые? Поделитесь, я с удовольствием попробую. Хлебцы у нас дома есть всегда.

Еда
6,93 млн интересуются