Найти тему
Олег Некрасов

Кролик, тушёный в молоке

Оглавление

Ингредиенты :

Для приготовления блюда нам понадобится следующие :

600 г кролика, 1 столовая ложка маргарина, 150 г шпика, 1 головка репчатого лука, 150 г молока, перец чёрный молотый, соль, зелень на глаз.

Способ приготовления.

Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на кусочки, посолить обжарив с жиром. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным Слоем наширкованный лук, а на него - кусочки обжаренного мяса, добавить чёрный перец горошком. Все это залить горячим молоком (можно сливками), закрыть посуду крыжкой и тушить при слабом кипение до тех пор пока мясо не станет мягким.

Способ подачи на стол.

Подавать к столу с жареным картофелем, или варёной фасолью, положив на мясо зелёный лук и посыпав зеленью петрушки или укропа, приятного аппетита.

-2

Еда
6,93 млн интересуются