Ингредиенты :
Для приготовления блюда нам понадобится следующие :
600 г кролика, 1 столовая ложка маргарина, 150 г шпика, 1 головка репчатого лука, 150 г молока, перец чёрный молотый, соль, зелень на глаз.
Способ приготовления.
Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на кусочки, посолить обжарив с жиром. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным Слоем наширкованный лук, а на него - кусочки обжаренного мяса, добавить чёрный перец горошком. Все это залить горячим молоком (можно сливками), закрыть посуду крыжкой и тушить при слабом кипение до тех пор пока мясо не станет мягким.
Способ подачи на стол.
Подавать к столу с жареным картофелем, или варёной фасолью, положив на мясо зелёный лук и посыпав зеленью петрушки или укропа, приятного аппетита.