164 смотрели · 3 года назад
Олег Некрасов
3
подписчика
Статьи
Показываю как легко и просто обновить вчерашнюю гречку.
Нам понадобится : Вчерашняя гречневая каша 2 яйца 1 не крупный помидор Майонез, соус, соль, перец, Специи по вкусу. Приготовление самое простое. На разогретую сковороду всыпаем гречневую кашу. Обжариваем слегка на среднем огне и добавляем яйца Затем приправляем солью, перцем, специями кому как по вкусу...
Делюсь рецептом воздушно нежного омлетома с сыром.
Ингридиенты Растительное масло 1 ст. л Общее Время приготовления: 15 минут Количество: 2 порции Способ приготовления Чательно взбиваем яйца в миски минимум 9 - 10 минут ( удобным для вас способом) Продолжаем перемешивать добавив соль, перец (Специи, все по вкусу) Добавляем в содержимое...
Делюсь рецептом нежной куриной грудки в сметанном соусе
Ингридиенты : филе куриной грудки 500 гр болгарский перец ( желательно красный) 1 шт, приправа для курицы 1/2 чайной ложки, сыр 50 гр, сливочное масло 1 столовая ложка соль, перец (по вкусу). Для соуса: сметана250 гр, чеснок 4 зубчика, сок лимона (по желанию)1столовая ложка соли. Приготовление куриную грудку пиомыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец промыть , удалить семена, перегородки и нарезать полукольцами В филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы...
Делюсь простым рецептом вкусного сырного соуса
Вкусный сырный соус замечательно дополнит овощные блюда, омлеты, запеканки, пироги , и конечно жи блюда фаст-фуда. Ингредиенты : Приготовление 1.Сливочное масло растопить на медленном огне в маленькой кастрюле Добавить в кастрюлю муку, горчицу, постоянно помешивая до получения однородной массы Не позволять соусу пригорать. 2. постепенно...
Делюсь рецептом вкуснейших картофельных сырников
Пробовали ли вы смешать вчерашнее пюре с творогом? Обязательно попробуйте и вы удивитесь насколько нежными и вкусными получатся сырники, съедятся моментально и в любом количестве Состовляющее творог 500 гр. пюре картофельное 400 гр яйцо куриное 2 шт. крупа манная 100 гр соль, перец чёрный Специи по вкусу. Приготовление Очень просто и всем известное Всыпать в глубокую ёмкость творог,Добавить к нему пюре, можно даже - (которое осталось от вчерашнего ужина...
Делюсь рецептом простой и очень вкусной жареной картошки с луком
Список ингредиентов: Приготовление 1. Картофель очищаем и нарезаем ломтиками. Опускаем картошку в холодную воду и оставляем на 15-20 минут. сливаем воду и обтираем картофель. Умажным полотенцем. 2. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреваем и выкладываем картофель. Жарим на сильном огне около 7-8 минут, не забывая помешивать. Затем, сбавляем огонь до среднего и жарим ещё 10 минут. 3. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим картофель до готовности лука...
Сделал чесночно майонезный соус за 2 минуты
Задумался над соусам у пельмеям? Или жи хочется приострить только что приготовленный свеженький шашлык? Быть может ты просто любитель остренького? Тогда дочитывай данную статью ибо быть может именно такого тебе и не хватает друг. Ингредиенты Ингридиенты самые что ненаесть простые, найдутся в холодильнике каждого. На 1 порцию данного соуса нам понадобится. 3 зубчика чеснока Перец чёрный молотый Майонз (желательно 67% он более подходит лучше) Горчица (в идеале...
Приготовил лёгкий перекус из молодых кабачков
Немного пркдистории о данном овоще (информация из Википедии) Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая. Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах...
Приготовил самый простой и дешёвый салат
Это самый простой и самый дешёвый салат перекус который можно только придумать особенно живя в деревне. Ингредиенты 2 свежих огурца средних размеров, 2 отварёных в крутую яйца, зелёный лук, 2 сосиски, подсолнечное масло, соль...
Тушёные макароны в сковороде
Макароны достаточно часто используются для приготовления быстрых блюд. Предлагаю вам приготовить макароны в сковороде, с помидорками, луком и чесноком. Ингредиенты Макароны (рожки, перья и т.п.) – 200 гр Помидор крупный – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Специи – по вкусу Соль – по вкусу Масло растительное – 40 мл Вода – 250 мл Зелень свежая (для подачи) - 2-3 веточки. Подготавливаем нужные ингредиенты. берем вместительную глубокую сковороду. Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем...
Рагу из кролика
Ингредиенты. 600 гр кролика, 2 столовые ложки маргарина, 600 гр картофеля, 100 гр морковки, репы, петрушки, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 300 гр соевого соуса, соль, перец, зелень. Приготовление. Обработанную тушку кролика разрулить на куски, обжарить с жиром, положить в глубокую кастрюльку. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук не большими дольками, картофель - кубиками и обжарить...
Мясо кролика.
Мясо кролика используют для приготовления вторых блюд ( натуральные и рубленые котлеты, жаркое, рагу и другие). Первичная обработка. Сразу после забоя тушку кролика рекомендуется положить в холодное место на 1-2 дня, чтобы мясо стало вкуснее. Иногда мясо кролика предварительно маринуют или нашинковывают свиным салом. Перед преоотовлением блюда ливер и горловину надо вынуть, часть костей передних и задних лапок, а так же крайний шейный позвонок обрубить. Тушку разрулить по последнему поясничному позвонку на две части :переднюю и заднюю, - каждую разделить на порционные куски...