Найти тему

Кета запечённая в духовке

Сегодня мне захотелось приготовить рыбу,я очень люблю,поэтому готовлю часто.Купила в рыбном отделе два больших стейка кеты,каждый стейк разделила пополам и начинаю готовить маринад.

Для маринада беру оливковое масло 1 отжим,соль,перец,и смесь приправ французские травы в мельнице.

Фото автора
Фото автора

Беру кусочки кеты посыпаю солью,приправляю чёрным перцем,французскими травами и поливаю рыбку оливковым маслом,всё тщательно перемешиваю и оставляю на 10мин мариноваться.

Фото автора
Фото автора

Разогрела духовку до 180°, положила рыбку в маринаде на фольгу,сверху тоже прикрыла фольгой,и ставлю в духовку на 15мин.Через 15 мин верхнюю фольгу открываю и даю рыбке минут 5 подрумяниться.

Фото автора
Фото автора

Аппетитная кета,запечённая в духовке готова!

Мммм,очень вкусно😋

Еда
6,93 млн интересуются