Ингредиенты:
- Тунец🐟
- Салат «айсберг» 🥬
- Перепиленные яйца 🥚
- Помидоры Черри 🍅
- Оливки 🫒
- Кунжут
- Оливковое масло 🫒
- Специи 🧂
- Для начала нужно приготовить заправку. Оливковое масло наливаем в емкость, затем засыпаем специи, я использовал прованские травы, и даём настояться.
- Следующим шагом будет - приготовление тунца. Нарезаем его кубиками(2-3 см) и обильно обваливаем в кунжуте. Разогреваем сковородку на среднем огне и добавляем немного оливкового масла. Когда сковородка разогрелась, берём наш нарезаный тунец и обжариваем по одному кубику с каждой стороны по 2-3 секунды. ( сразу все не ставьте, каждый последующий будет пережаренным).
- Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем помидорки Черри и рвём листья салата, добавляем оливки кладём это все в ёмкость затем заправляем нашей заправкой.
- Разрезаем наш тунец пополам, должно получиться как на фото.
- Можно сервировать. Высыпаем на тарелку нашу зелень и сверху кладём тунец(соль перец по вкусу)
Приятного аппетита!!!