Найти тему
Leonardus

Салат Нисуаз с тунцом 🔥🥗

😚🤌🏼
😚🤌🏼

Ингредиенты:

  • Тунец🐟
  • Салат «айсберг» 🥬
  • Перепиленные яйца 🥚
  • Помидоры Черри 🍅
  • Оливки 🫒
  • Кунжут
  • Оливковое масло 🫒
  • Специи 🧂
  1. Для начала нужно приготовить заправку. Оливковое масло наливаем в емкость, затем засыпаем специи, я использовал прованские травы, и даём настояться.
  2. Следующим шагом будет - приготовление тунца. Нарезаем его кубиками(2-3 см) и обильно обваливаем в кунжуте. Разогреваем сковородку на среднем огне и добавляем немного оливкового масла. Когда сковородка разогрелась, берём наш нарезаный тунец и обжариваем по одному кубику с каждой стороны по 2-3 секунды. ( сразу все не ставьте, каждый последующий будет пережаренным).
  3. Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем помидорки Черри и рвём листья салата, добавляем оливки кладём это все в ёмкость затем заправляем нашей заправкой.
  4. Разрезаем наш тунец пополам, должно получиться как на фото.
  5. Можно сервировать. Высыпаем на тарелку нашу зелень и сверху кладём тунец(соль перец по вкусу)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются