Найти тему
МАНГОЕД

Готовим квас из ананасов по-мексикански. Рецепт Тепаче

Готовим сегодня, а пьем в теплую погоду на пикнике или после жаркого трудового дня. Так как квас по-мексикански настаивается несколько дней. Как раз к выходным будет готов!

Вам понадобится:

  • Основной компонент этого напитка - ананасовые корки от 1 ананаса. Простой способ почистить ананас смотрите в нашем видео - здесь.
  • Сахар (1 стакан)
  • Семена кориандра (3 ст.л.)
  • Зерна рая (кардамон) (1 ст.л.)
  • Острый перец (3 шт.)
  • Перец кубеб (1 ст.л.)
  • Теплая вода (8 стаканов)

Шаг 1. Все ингредиенты поместить в емкость с плотной крышкой и залить 8 стаканами тёплой воды.

Подписывайтесь на наш канал "Мангоед" про экзотические фрукты со всего мира!
Подписывайтесь на наш канал "Мангоед" про экзотические фрукты со всего мира!

Шаг 2. Поместить в темное место на 7 дней при комнатной температуре.

На сайте Mangoed.ru огромный выбор экзотических фруктов с доставкой на дом.
На сайте Mangoed.ru огромный выбор экзотических фруктов с доставкой на дом.

Шаг 3. Открывайте осторожно, потому что газы дадут о себе знать в первые секунды. Процедите, охладите и наслаждайтесь освежающим и необычным вкусом.

Рекомендуем вам также попробовать кофе с манго, который запомнится вам на всю жизнь! Рецепт в видео, а нежное манго разных сортов на нашем сайте Mangoed.ru.

Еда
6,23 млн интересуются