Найти в Дзене
По домашнему

Яичница очень вкусная, обыкновенная.

Всем доброго времени суток. Хотя данную статью я бы посвятил утру.

Хочу затронуть тему яичницы, обычной яичницы.

Для приготовления яичницы потребуются яйца куриные ну или ещё какие-нибудь (я имею ввиду птичьи), соль, перец и немного свежей или сухой зелени.

Для приготовления яичницы нужно хорошо разогреть сковороду, налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее нужно разбить яйца на сковородку, если хотите "глазунью", а если хотите "болтанку", то яйца нужно разбить в ёмкость и взбить, а затем вылить на сковороду. Чтобы яичница получилась круглой и ровной, можно использовать какую-нибудь металлическую формочку, например, для вырезали теста. При жарко яичницы есть один важный момент: белое по сковороде растекается не равномерно, возле желтка его слой больше, а с краю тоньше, и соответственно яйцо прожаривается не равномерно. Для равномерно прожарки нужно вилкой распределить белок от желтка к краю, как бы разрыва я невидимые нити, которые пронизывают белок.

Время жарки зависит от Вашего вкуса. Кто-то любит "по-сопливее", кто-то наоборот, прожаренную. После об жарки яичницу нужно посолить, поперчить и посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются