Ингредиенты:
◾ 3 стакана универсальной муки
◾ 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
◾ 1 чайная ложка кошерной соли
◾ 1 ч. Л. Разрыхлителя
◾ 1 чайная ложка пищевой соды
◾ 2 стакана коричневого сахара в упаковке
◾ 1/2 стакана растительного масла
◾ 1 стакан сливочного масла, размягченного, разделенного
◾ 1 банка (15 унций) тыквенного пюре (около 2 стаканов), желательно охлажденного
◾ 2 больших яйца
◾ 3 ч.л. чистого ванильного экстракта, разделенного
◾ 8 унций сливочного сыра, размягченного
◾ 3 стакана сахарной пудры
◾ 2 ст. Л. Кленового сиропа
Направления:
◾ Разогрейте духовку до 350F и выстелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске взбейте муку, тыквенную приправу, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
◾ В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте коричневый сахар, растительное масло, 1/2 стакана сливочного масла, тыквенное пюре, яйца и 1 чайную ложку ванили до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. (Тесто будет липким и мягким.)
◾ Используя среднюю ложку для печенья, выкладывайте тесто на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем. Выпекайте, пока не станет упругой на ощупь, около 15 минут. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.
◾ Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана масла и сливочного сыра. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и оставшиеся 2 ч.л. ванили и взбивайте до образования пышной массы.
◾ Выложите начинку на дно половины печенья. Выложите оставшееся печенье нижней стороной вниз сверху. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере 2–3 дня.