Время приготовления
Общее 20 минут.
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Молоко 2 ст. ложки
Твёрдый сыр 120 г
Хлеб для тостов 10 ломтиков
Майонез 2 ст. ложки
Ветчина 10 ломтиков
Панировочные сухари 5–6 ст. ложек
Сливочное масло 2 ст. ложки
Приготовление
Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке.
С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт.
Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр.
Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях.
Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле.
Рулетка из хлеба с ветчиной.
Около минуты
4 прочтения
27 июля 2021