Найти в Дзене
Анна Лычангина

Вкуснейшие мясные биточки, не остановитесь пока тарелка не опустеет

У каждой девушки бывают дни, когда в голове один вопрос: "Что же приготовить??? ". Вот и у меня, как у жены и мамы, частенько возникает такой вопрос, да ещё нужно чтобы всем понравилось. Просканировав холодильник я решила приготовить мясные биточки, готовила я их уже много раз и каждый раз даже привереда опустошал тарелку и просил добавки))

Для приготовления нам понадобится:

- мясо свинины или говядины 800-1000 гр

- сыр творожный 180 гр

-сыр твёрдый любой 100 гр

- помидор порезанный слайсами 1-2 шт

- зелень петрушки небольшой пучок

- сливки или сметана 10-20% 100 мл

- соль, перец и другие приправы по вкусу

- панировочные сухари

 Мясные биточки                                                                              - мясо свинины или говядины 800-1000 гр

- сыр творожный 180 гр

-сыр твёрдый любой 100 гр

- помидор слайсы 2 шт

- зелень петрушки небольшой пучок

- сливки или сметана 10-20% 100 мл

- соль, перец и другие приправы по вкусу

- панировочные сухари
Мясные биточки - мясо свинины или говядины 800-1000 гр - сыр творожный 180 гр -сыр твёрдый любой 100 гр - помидор слайсы 2 шт - зелень петрушки небольшой пучок - сливки или сметана 10-20% 100 мл - соль, перец и другие приправы по вкусу - панировочные сухари
  1. Отбиваем мясо с двух сторон, обмазав его специями.
  2. Смазываем одну сторону творожным сыром.
  3. Выкладываем сверху помидор.
  4. Посыпаем натëртым твёрдым сыром.
  5. Кладëм зелень петрушки.
  6. Скручиваем биточек.
  7. Обмакиваем в сливках.
  8. Обваливаем в панировочных сухарях.
  9. Отправляем жариться на сковороду с раскалëнным маслом, не накрывая крышкой. Минут через 5-8, когда видим, что мясо увеличилось от температуры, аккуратно переворачиваем и обжариваем аналогично с другой стороны. Затем вливаем к биточкам оставшиеся сливки, убавляем огонь почти на минимум, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 40-60. При необходимости можно добавить воды из чайника.
Отправляем жариться на сковороду с раскалëнным маслом, не накрывая крышкой. Минут через 5-8, когда видим, что мясо увеличилось от температуры, аккуратно переворачивает и обжариваем аналогично с другой стороны. Затем вливаем оставшиеся сливки, убавляем огонь почти на минимум, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 40-60. При необходимости можно добавить воды из чайника.
Отправляем жариться на сковороду с раскалëнным маслом, не накрывая крышкой. Минут через 5-8, когда видим, что мясо увеличилось от температуры, аккуратно переворачивает и обжариваем аналогично с другой стороны. Затем вливаем оставшиеся сливки, убавляем огонь почти на минимум, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 40-60. При необходимости можно добавить воды из чайника.
-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте в комментариях ваши любимые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются