Чем он так хорош?!
Торт получается очень вкусным и полезным. Он на столько нежный, что буквально тает во рту. А если Вы сделаете не только томатную прослойку. А, например, сырную, из фарша, красной рыбы, зелени и другими любимыми продуктами вся семья будет в восторге от того, как это вкусно и разнообразно.
И его действительно легко готовить! Не надо долго стоять у плиты, как с оладушками из кабачка. Хотя они конечно того стоят.
В общем - это не просто вкусный кабачковый торт, а и основа для вашего творчества.
Делитесь этим рецептом с теми, у кого есть дачи, у кого сейчас столько кабачков, что непонятно куда их деть!
Ингредиенты:
Кабачки среднего размера 2 шт (примерно по 450г)
Яйцо 3 шт.
Рисовая мука 6 ложек
Соль по вкусу
Для прослойки:
Йогурт 1 шт
Горчица 1/2 ч.л.
Чеснок 1/2 зубчика
Соль по вкусу
Помидор 2 шт.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!