Найти тему

Крем для торта "по- новому" (видео внутри)

Оглавление

Здравствуйте, мои дорогие.

Хочу поделиться с вами рецептом заварного крем чиза. Этот крем очень устойчивый, послушный, а по вкусу не отличается от обычного крем чиза. Можно этот крем использовать для обмазки торта, можно делать цветы или декорировать десерты.

Ингредиенты:

  1. 50 г. воды
  2. 30 г. кукурузного крахмала
  3. 100 г. сахарной пудры
  4. 100 + 250 г. сливочно-творожного сыра
-2

Процесс приготовления:

  • Воду тщательно надо перемешать с крахмалом.
  • Добавьте сахарную пудру и тоже перемешайте.
  • 100 г. сыра добавьте в массу и перемешайте хорошенько. Могут остаться маленькие не перемешанные частички сыра.
  • Всю массу выложите на сковородку и обжарьте на среднем окне до загустения. На это ушло около 5-7 минут.
  • Готовую заварную массу надо остудить до комнатной температуры.
  • После остывания добавляем оставшийся сыр и перемешиваем миксером.

Все, крем готов. Можно его использовать. Мне этот крем понравился и я его использовала для изготовления цветов.

-3

Думаю, если вы попробуете, то не пожалеете. Для меня этот крем был открытием.

До свидания.

Еда
6,93 млн интересуются