Найти тему
Михаил Слободин

Овощные бутерброды.

Баклажаны режу коль­цами толщиной 1 см, солю, перчу, кладу на разогре­тую сковороду.

Обжари­ваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими.

Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами реп­чатый лук (чем больше, тем лучше).

Готовые ба­клажаны выкладываю на тарелку и в каждое колеч­ко вдавливаю 1—2 ме­леньких кусочка чеснока.

Сверху кладу поджарен­ный лук.

Помидоры режу пополам, солю, перчу, кла­ду на сковороду срезом вниз.

Жарю на слабом огне минут 5.

Осторожно сни­маю готовые помидоры вилкой и кладу на лук сре­зом вниз.

Такие бутерброды мож­но есть горячими, но хо­лодные вкуснее.

И жене, и детям моим очень нра­вятся.

Еда
6,93 млн интересуются