Баклажаны режу кольцами толщиной 1 см, солю, перчу, кладу на разогретую сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими.
Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше).
Готовые баклажаны выкладываю на тарелку и в каждое колечко вдавливаю 1—2 меленьких кусочка чеснока.
Сверху кладу поджаренный лук.
Помидоры режу пополам, солю, перчу, кладу на сковороду срезом вниз.
Жарю на слабом огне минут 5.
Осторожно снимаю готовые помидоры вилкой и кладу на лук срезом вниз.
Такие бутерброды можно есть горячими, но холодные вкуснее.
И жене, и детям моим очень нравятся.