Для рецепта возьмите:
- Вкусные колбаски Кабаносси РЕМИТ - 6 шт.
- Молодой картофель - 1 кг
- Перец чили - 1 шт.
- Оливки без косточек - 100 г
- Укроп - 1 пучок
- Помидоры пелати - 400 г
- Помидоры черри желтые - 300 г
- Маринованные каперсы - 20 г
- Сушеный орегано 1 столовая ложка
- Оливковое масло 100 мл
- Соль и сахар и черный молотый перец по вкусу
Как готовить:
1. Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Помидоры черри сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 30 мин. при 150°С
3. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
4. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить 5-7 минут. Туда же отправляем картошку и, помешивая, тушим еще 5-7 минут.
При подаче посолить и добавить помидоры черри (свежиые или запеченные в духовке при температуре 150°С 30 минут).