Найти тему

Салат "Языковой" всего из трёх ингредиентов. Можно, конечно, и усложнить, но и этот вариант понравится любому, особенно мужчине.

Салатов, в основе которых - язык, на самом деле великое множество. В них вполне законное место могут занимать и морковь, и свежий огурец, и маринованный, и яблоко, и болгарский перец... и много-много чего в разных вариациях. Но я сегодня не о таких. Если кто ещё не знает, я вам расскажу как приготовить на раз, два, три салатик ну оооочень простой, но оооочень сытный, что особенно нравится мужчинам. Это нисколечко не преувеличение, точно вам говорю! Не верите? Возьмите и проверьте!

Итак, не будем вдаваться в рассуждения, а займёмся приготовлением. Возьмём для начала язык, лучше всего говяжий. Ели вы его уже хорошо промыли, то кладите в воду и варите до готовности, посолив по своему вкусу. Обычно рекомендуется снимать пенку, но я такой ерундой не занимаюсь. Пенка - это белок, а не грязь! Так что она мне никогда не мешает.

Теперь варёный язычок нужно очистить. А для того, чтобы этот процесс был совершенно безпроблемным, после варки опустите его в холодную воду на пару-тройку минут.

-2

Плёнка прекрасно снимется.

-3

Этот салат очень рекомендую резать исключительно соломкой. Потому режем язык...

-4

Также соломкой, по мере возможности, режем только яичные белки. Желтки используйте в каких-нибудь других целях. У меня в таком случае очень рады кошки, этот бесценный подарок исчезает мгновенно.

-5

Репчатый лук тоже нарежьте соломкой, вернее будет сказать так: тонкими полукольцами. Причём лука должно быть ну никак не меньше, чем мяса, а может быть и чуть поболе, но это как кому больше нравится. Лук нужно обжарить на растительном масле до прекрасной румяной поджарочки, но не переусердствуйте, в основе он не должен быть сухим.

-6

Остаётся смешать язык, белки и лук, посолить, поперчить...

-7

Добавить майонеза и хорошенечко перемешать.

-8

Ну вот и всё! Делов-то! Пробуйте, наслаждайтесь! Ну, а другие варианты салата вы же можете приготовить и потом, в следующий раз. И это тоже будет также вкусно, но совершенно по-другому!

Приятного аппетита, друзья!

Предлагаю вашему вниманию и другие статьи канала:

Рыба под маринадом. Как в советское время, ну или почти как в советское.

Готовимся к длинной, суровой зиме. Засолка папоротника на зиму.

Проверим насколько верно утверждение, что гречневые тефтели ничем не отличишь от обычных, всем привычных, мясных.

Нежнейшее сало на пару. Оближешь пальчики, ну или вилочку!

Сногсшибательный пирог на скорую руку! Просто, вкусно, ароматно, сытно, а главное - все будут в восторге.

Для настоящих ценителей первых блюд... Щи богатые из квашеной капусты. И прошу не путать с обычными щами!

Любая, пойманная вами рыбка, даже самая махонькая, может, при правильном подходе, оказаться нивкуснейшим яством на вашем столе.

Варим холодец. По всем правилам или нет - не знаю, но что просто и вкусно - это проверенный факт!

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ . Потому что полынь - трава горькая, но если добавить к ней ложку мёда, она станет невероятно лечебной. Жду ваши комментарии, надеюсь на наш с вами диалог. Прошу быть корректными к чужим мнениям. Желаю вам самого ценного в этой жизни: здоровья и душевного полёта! Быть добру!

Еда
6,93 млн интересуются