1.Приготовьте яичницу-болтунью в микроволновой печи.
Возьмите кружку и сбрызните ее растительным маслом. Разбейте внутри пару яиц. Сверху добавьте немного молока или воды, посолите и поперчите, затем перемешайте вилкой до однородной массы. Готовьте в микроволновку 90 секунды и не забывайте помешивать каждые 30 секунд, и вы насладитесь быстрым и вкусным завтраком.
2.Готовьте яиц в форме для кексов.
Для тех, кто любит жидкий желток, попробуйте этот вариант. Наполните каждую чашку для маффинов столовой ложкой воды, затем разбейте по яйцу в каждое углубления. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10–13 минут, чтобы получить застывшие белки и жидкие желтки — идеально подходит для семейного завтра с тостами и авокадо.
3.Испечь торт в кружке.
Держитесь подальше от соблазна двойной порции. Смазать кружку или формочку для выпекания растительным маслом , затем разбить одно куриное яйцо. Взбейте до однородной консистенции, затем добавьте 1⁄4 стакана Орехово пасты или нутеллы. Поставьте в микроволновую печь на 60 секунд, чтобы получить очень вкусный десерт.
4.Лайфхак как почистить имбирь ложкой.
Нет необходимости в специальном приборе, чтобы удалить кожу корня имбиря. Поскольку кожура довольно тонкая, просто соскребите металлической ложкой кожицу сбоку и вокруг сложных закругленных краев имбиря, и после у вас будет идеально отчищенный имбирь.
5.Отварите картошку, чтобы очистить его от кожицы без стресса.
Все, что вам нужно, чтобы очистить целую кастрюлю картофеля, - это нож, кастрюля с кипящей водой и миска с ледяной водой. Сделайте надрезы на сыром картофеле крестом и не нарезая его полностью. Осторожно опустите в кипящую воду и варите 15 минут. Используйте щипцы, чтобы аккуратно вынуть нагретый картофель и переложить его в ледяную воду. Когда картофель достаточно остынет, вы можете легко снимать кожуру от центра к боку.