Найти тему

Перец, фаршированный мясом и колбасой. Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Уровень сложности: средний                                                                                                                              Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 60 мин.
Порция для: 4 человек.
Средняя стоимость
Уровень сложности: средний Подготовка: 20 мин. Приготовление: 60 мин. Порция для: 4 человек. Средняя стоимость

ИНГРЕДИАНТЫ

611 калорий на порцию

Перец (4 перца по 200 г) 800 г

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Фарш из телятины 300 г

Колбаса 150 г

Крошка черствая 100 г

Пармиджано Реджано DOP тертый 50 г

Пекорино на терке 50 г

Молоко цельное 150 г

Яйца 2

1 зубчик чеснока

Петрушку нарезать по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

ПОКРЫВАТЬ

Панировочные сухари 15 г

Пармиджано Реджано DOP тертый 15 г

Оливковое масло первого холодного отжима 20 г

Чтобы приготовить перец, фаршированный мясом и колбасой, сначала нарежьте черствый хлеб кубиками 1, затем поместите его в миску и залейте молоком 2. Слегка надавите на хлеб, чтобы он впитал молоко 3.
Чтобы приготовить перец, фаршированный мясом и колбасой, сначала нарежьте черствый хлеб кубиками 1, затем поместите его в миску и залейте молоком 2. Слегка надавите на хлеб, чтобы он впитал молоко 3.
Снимите оболочку с колбасы и вылейте ее в большую миску 4, также добавьте фарш из телятины 5, пармезан и тертый пекорино 6.
Снимите оболочку с колбасы и вылейте ее в большую миску 4, также добавьте фарш из телятины 5, пармезан и тертый пекорино 6.
Приправить выдавленным чесноком 7, добавить два целых яйца 8, соль 9,
Приправить выдавленным чесноком 7, добавить два целых яйца 8, соль 9,
перец 10 и мелко нарезанная петрушка 11. В этот момент добавьте размягченный в молоке хлеб 12, сначала сжимая его руками, чтобы удержать излишки жидкости.
перец 10 и мелко нарезанная петрушка 11. В этот момент добавьте размягченный в молоке хлеб 12, сначала сжимая его руками, чтобы удержать излишки жидкости.
разомните 13 руками до получения однородной смеси 14 и отложите начинку. Вымойте и обсушите перец, срежьте верхнюю шляпку и удалите плодоножку 15,
разомните 13 руками до получения однородной смеси 14 и отложите начинку. Вымойте и обсушите перец, срежьте верхнюю шляпку и удалите плодоножку 15,
затем удалите волокна и внутренние семена 16. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном 17. Теперь с помощью ложки 18 насыпьте перец до края.
затем удалите волокна и внутренние семена 16. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном 17. Теперь с помощью ложки 18 насыпьте перец до края.
Разложите перец и крышки на противне, выстланном бумагой для выпечки, посыпьте поверхность смесью панировочных сухарей и пармезаном 19, заправьте кружком оливкового масла 20 и запекайте в статической духовке, предварительно нагретой до 180 °, в течение 40 минут, затем переключитесь в режим вентиляции и продолжайте готовить еще 20 минут. Когда вы приготовите перец, фаршированный мясом и колбасой, он станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки 21, дайте остыть и подавайте на стол!
Разложите перец и крышки на противне, выстланном бумагой для выпечки, посыпьте поверхность смесью панировочных сухарей и пармезаном 19, заправьте кружком оливкового масла 20 и запекайте в статической духовке, предварительно нагретой до 180 °, в течение 40 минут, затем переключитесь в режим вентиляции и продолжайте готовить еще 20 минут. Когда вы приготовите перец, фаршированный мясом и колбасой, он станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки 21, дайте остыть и подавайте на стол!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Перцы, фаршированные мясом и колбасой, можно хранить 1-2 дня в холодильнике. Не рекомендуем замораживать.

КОНСУЛЬТИРОВАТЬ

Анчоусы, эмменталер, кабачки, баклажаны, горох и скаморца - это лишь некоторые из соблазнительных ингредиентов, которыми вы можете обогатить начинку из фаршированного перца!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются