ИНГРЕДИАНТЫ
611 калорий на порцию
Перец (4 перца по 200 г) 800 г
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Фарш из телятины 300 г
Колбаса 150 г
Крошка черствая 100 г
Пармиджано Реджано DOP тертый 50 г
Пекорино на терке 50 г
Молоко цельное 150 г
Яйца 2
1 зубчик чеснока
Петрушку нарезать по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
ПОКРЫВАТЬ
Панировочные сухари 15 г
Пармиджано Реджано DOP тертый 15 г
Оливковое масло первого холодного отжима 20 г
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Перцы, фаршированные мясом и колбасой, можно хранить 1-2 дня в холодильнике. Не рекомендуем замораживать.
КОНСУЛЬТИРОВАТЬ
Анчоусы, эмменталер, кабачки, баклажаны, горох и скаморца - это лишь некоторые из соблазнительных ингредиентов, которыми вы можете обогатить начинку из фаршированного перца!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.