Соус карбонара со сливками

Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления традиционного рецепта, наиболее известного и используемого за пределами Италии. Я поделюсь с вами этим рецептом и мы пройдем его за шагом наиболее простым способом.

Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления традиционного рецепта, наиболее известного и используемого за пределами Италии.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г бекона или бекона
  • 200 г тертого сыра пармезан
  • 400 мл сливок для приготовления
  • большая луковица
  • молотый черный перец
  • поваренная соль
  • оливковое масло первого отжима
Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления традиционного рецепта, наиболее известного и используемого за пределами Италии.-2

Приготовление соуса карбонара со сливками:

Большинство из вас пробовали соус карбонара, будь то паста карбонара или пицца карбонара, так как это очень популярное блюдо. Возможно, вы не все знаете, но настоящий соус карбонара, тот, который действительно готовят в Италии, - это соус, приготовленный без сливок, сливки используют только за пределами Италии.

Для начала мы начнем с нарезания бекона на не слишком большие полоски, если вы еще не купили нарезанный бекон. Затем берем лук, очищаем его и мелко нарезаем. В конце мы нагреем сковороду, “сбрызнув” оливковым маслом, и когда сковорода разогреется, добавляем нарезанный лук и немного соли и даем ему "по томиться" на среднем огне. Когда лук начнет менять цвет и станет мягким, добавьте полоски бекона и обжариваем его несколько минут, чтобы он подрумянился со всех сторон, но не слишком сильно.

Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления традиционного рецепта, наиболее известного и используемого за пределами Италии.-3

Когда у нас приготовились лук и бекон, убавьте огонь до минимума и добавьте в сковороду сливки, тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу. Мы должны убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались, и когда соус приобретет правильную консистенцию, мы снимаем сковороду с огня и добавляем наш соус карбонара к спагетти. Надеюсь, рецепт вам понравился и был вам полезен.