Куриные рулетики с грушей в беконе
Иногда бывает, что все надоело и хочется чего-то необычного и вкусного. А иногда хочется похвастаться перед гостями своими кулинарными способностями. Давайте сегодня попробуем сделать куриные рулетики с грушей в беконе. Вы и Ваши гости непременно будут в восторге!
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) — 0,5 кг
- Бекон — около 200 г
- Оливковое масло — 5-6 ст.л. (3 ст.л для маринования и столько же для обжаривания)
- Груша — 2 шт.
- Лимонный сок — 2-3 ст.л (для маринования)
- Чеснок — 2 зубочка (для маринования)
- Паприка — 1-2 ч.л. кусочками (для маринования)
- Розмарин — 1 шт.
- Белое сухое вино — 150-200 мл (для обжаривания)