Найти в Дзене
Полезные идеи

Патиссоны жареные с сыром

Патиссоны жареные с сыром
Патиссоны жареные с сыром

Ингредиенты:

Патиссоны - 4 шт.

Масло сливочное - 1 ст. ложка.

Сыр тёртый - 100 г.

Яйца - 3 шт.

Соль по вкусу.

Петрушка или укроп пучок.

Мука - 50 г.

Сухари панировочные горсть.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить от кожицы 4 патиссона , нарезать дольками толщиной 5 мм, посолить по вкусу и обжарить.

2) Затем положить в казанок 1 ст. ложку сливочного масла, 100 г сыра тёртого, яйца 2 шт, посолить по вкусу и посыпать накрошенную петрушку или укроп.

3) После нужно прогреть притовленную массу (Смотрите выше), смазать ею патиссоны и попарно слепить их.

4) Далее патиссоны с полученной массой обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухароях и поджарить на растительном масле 1 ст. ложка.

5) И наконец, патиссоны с сыром можно подавать горячим на стол.

Еда
6,93 млн интересуются