Ингредиенты:
Патиссоны - 4 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Сыр тёртый - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Соль по вкусу.
Петрушка или укроп пучок.
Мука - 50 г.
Сухари панировочные горсть.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить от кожицы 4 патиссона , нарезать дольками толщиной 5 мм, посолить по вкусу и обжарить.
2) Затем положить в казанок 1 ст. ложку сливочного масла, 100 г сыра тёртого, яйца 2 шт, посолить по вкусу и посыпать накрошенную петрушку или укроп.
3) После нужно прогреть притовленную массу (Смотрите выше), смазать ею патиссоны и попарно слепить их.
4) Далее патиссоны с полученной массой обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухароях и поджарить на растительном масле 1 ст. ложка.
5) И наконец, патиссоны с сыром можно подавать горячим на стол.