Очень вкусная закуска из кабачков - кабачковые наггетсы, которые отлично сочетаются с соусом из авокадо, Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно.
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉
🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗
🔹️ВК - https://vk.com/id412970433
🔸️ОК - https://ok.ru/group/58402000929000
🔹️instagram - https://www.instagram.com/vkusnie_istorii_s_innoy
🔸️Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5eb6e5db9f339d1166718902
📩Эл.почта - VIsInnoy@mail.ru
Ингредиенты
- кабачки - 2 шт. (500 гр)
- яйца - 2-3 шт
- панировочные сухари - 100 гр
- сыр - 100 гр
- мука - 100 гр
- соль
- перец
- оливковое масло
- для соуса:
- спелый авокадо - 1 шт
- сметана - 200 гр
- паприка копченая - 1/4 ч.л
- лимонный сок - 1 ч.л
- соль
Кабачки нарезаем брусочками.
Подготавливаем три емкости: в одной мука с солью и перцем, вторая с яйцами (их нужно взболтать вилкой) и третья с панировочными сухарями вместе с сыром (натертым на мелкой терке)
Брусок кабачка опускаем в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в конце в панировочные сухари с сыром.
Кабачки выкладываем на противень, на пергаментную бумагу.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус.
В чашу блендера с насадкой ножи отправляем авокадо (обязательно спелый) сметану, соль, паприку и лимонный сок.
Все пробиваем до однородной консистенции.
Соус готов, к кабачковым наггетсам он отлично подходит.
Получаются очень вкусные, внутри сочные, а сверху хрустящие наггетсы - это клевая быстрая закуска.
#кабачковые наггетсы
#кабачки
#кабачки в духовке
#наггетсы
#закуска из кабачков
#быстрая закуска
#пп рецепт
#простой и быстрый рецепт
#рецепты с кабачками
#кабачки с сыром