Найти тему
Cloud

Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом

Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой. Время приготовления 30 минут
Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко300 мл

Творог300 г

Мука170 г

Яйца4 шт

Сливочное масло30 г

Сахар2 ст. л.

Растительное масло2 ст. л.

Сольпо вкусу

Приготовление

-2

В миске взбить 3 яйца.

-3

Добавить 300 мл молока.

-4

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

-5

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

-6

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

-7

Творог пропустить через мясорубку.

-8

В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

-9

Выложить пару ложек начинки на блин.

-10

Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.

-11

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

-12

Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются