Блины на молоке с творогом
Ингредиенты
Молоко300 мл
Творог300 г
Мука170 г
Яйца4 шт
Сливочное масло30 г
Сахар2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Творог пропустить через мясорубку.
В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.
Приятного аппетита!