Найти тему
Cloud

Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час
Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Свиной фарш400 г

Сок томатный200 мл

Перец зеленый сладкий5-6 шт

Помидор1-2 шт

Морковь1 шт

Луковица1 шт

Рис2 ст. л.

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление

-2

Фарш выложить в миску.

-3

Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

-4

Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

-5

Перцы промыть и обсушить.

-6

Срезать крышечки и удалить семена.

-7

Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

-8

Добавить тертую морковь.

-9

Добавить кружочками нарезанные помидоры.

-10

Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

-11

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

-12

Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

-13

Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются